Sonntag, 26. Februar 2012

魚介類のパエリア

夕食は、パエリアでした。














新鮮な魚介類は買うのが難しいです。
いつも、冷凍のシーフードミックスを使っています。
丁寧に調理すれば、十分美味しいです。

明日のお弁当もパエリアに決まり♪


2 Kommentare:

  1. Ist das eine Paella Valenciana? http://www.chefkoch.de/rezepte/338561117647310/Paella-Valenciana.

    AntwortenLöschen
  2. Im Prinzip ja, aber anstelle von Safran habe ich
    Curcuma benutzt.
    Eine "Sparpaella" :))))))) hahahahaha....
    Curcuma ist billiger als Safran und macht auch
    die Paella gelb. hahahahahahahahaha
    Nächstes Mal probiere ich mal Safran.
    Ich glaube mit Safran schmeckt es sicher etwas besser.

    AntwortenLöschen