完成しました♪やった!
手前が今回編んだものです。
ビーズの種類の違いは、画像でわかりますか?
実物を見ると、今回使用したものの方が、
黒地に浮き上がり模様がはっきりして綺麗です。
未だに、丑三つ時は0℃前後ですが、
日中は20℃近くまで上がるので、
さすがに身につけるチャンスはないかな?
楽しみは次のシーズンまでとっておきましょう。
さて、今日のランチは
クレープ屋さんのチーズとハム入りのガレットでした。
ブログ用の画像を撮りたいが為に、
アツアツを食べるのを我慢して、
お持ち帰りしました^^
ごちそうさまでした♪
ランキングに参加しています。
クリックお願いいたしします♪
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen