ホワイトアスパラガスとコーンのピザです。
チーズフォンデュに使うグリュイエールチーズを |
ホワイトアスパラ入りクリームスープを添えて。
皮むきは夫担当♪
「ゆきうさぎちゃん、皮むき嫌いだからやりますね。」
という、夫の言葉に甘えました^^; ありがとう~♪
私はスープ担当。
いつもの様に、アスパラと皮の茹で汁を使っています。
このピザは、
夫が数年前この季節に登山へ行ったときに、
山小屋で食べたて美味しかったそうです。
今年はこれで食べ収め。
今回はちょっと奮発しました。
また来年♪
ランキングに参加しています。 クリックお願いいたしします♪
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen